Установка парадной двери

19 Августа 2016
Специалисты нашей компании изготовили и установили парадные двери элитного уровня в коттеджном посёлке в Подмосковье.

Арочная парадная дверьНесмотря на близость осени, владельцы частного жилья продолжают обновлять и реконструировать свои дома. В частности, от одного из наших клиентов поступил заказ на широкие парадные двери с остеклённой арочной вставкой в верхней части. Требования к конструкции были чётко обозначены ввиду того, что в коттедже уже имелся подобный дверной блок.

Чтобы удостовериться, что выбранные входные двери точно подойдут по габаритам, на место выехал наш замерщик. Кроме того, установка дверей также была заказана у нас, поэтому специалист должен был осмотреть место.

Особенностью заказанной парадной двери стал её размер: ширина – 1,3 м, высота – 2,4 м. По этой причине для доставки использовали специальную крепёжную оснастку, которой укомплектованы наши автомобили. В дополнение к базовой комплектации, заказчик пожелал разместить внизу полотна декоративный металлический отбойник. Ручки были подобраны в тон к отбойнику.

Петли парадной двери Фурнитура парадной двери

По предварительному согласованию, установка дверей производилась в утреннее время. Наши мастера демонтировали старую конструкцию, после чего доработали проём, приведя его в надлежащее состояние. Спустя всего несколько часов, новые входные двери были готовы к использованию.